top of page

Aceite De Laurel

10 Ml

Formas de usos:
• Para gastronomía diluir dos o tres gotas en una cucharada sopera de aceite de Oliva y si es para saborizar el plato de comida una o dos gotas segundos antes de servirlo a la mesa.
• También puede ser utilizado como aceite de masaje o añadido al agua de baño para inducir un efecto relajante.
• Añadir a otros insecticidas, fumigantes, vaporizadores y aerosoles.

Aceite De Laurel

$6.400,00Precio
10 Mililitro
  • El aceite de laurel tiene un aroma muy agradable que, además de ayudar a relajar la mente, también relaja el cuerpo. De hecho, este es uno de los aceites naturales más empleados en el ámbito popular para hacer masajes.

    Además, se le atribuyen varias propiedades medicinales. Principalmente, antibióticas, antisépticas y analgésicas. 

    Beneficios para la salud

    • ALIVIA EL DOLOR PRODUCIDO POR NEURALGI O REDUCE EL DOLOR EN ARTICULACIONES Y MUSCULOS.
    • ES EFICAZ PARA DISMINUIR LA TOS, RESFRIADOS
    • ACTÚA COMO UN ANALGESICO.
    • BUEN REPELENTE DE INSECTOS, PARTICULARMENTE EFICAZ EN LAS POLILLAS
    • SE USA EN COSMETICA Y PERFUMERÍA
bottom of page